永利棋牌游戏官网-402com永利平台

热门关键词: 永利棋牌游戏官网-402com永利平台

张赫

作者: 明星八卦  发布:2019-10-02

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 2630101

关注 4241275

关注 2436407

关注 62428

献吻 3

献吻 34

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 46

献花 0

献花 0

张赫

张娜拉

池城

杨镇宇

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

??

Anglenala

??/Ji Sung

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

身高:

179cm

175cm

163cm

178cm

生日:

生日:

生日:

生日:

1979-09-03

1976-12-20

1981-03-18

1977-02-27

体重:

体重:

体重:

体重:

70kg

63kg

41kg

70kg

生肖:

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

国籍:

国籍:

韩国

韩国

韩国

韩国

星座:

星座:

星座:

星座:

处女座

射手座

双鱼座

双鱼座

出生地:

出生地:

出生地:

出生地:

血型:

韩国釜山广域市

韩国首尔

全罗南道顺天市

O型

血型:

血型:

血型:

职 业:

O型

A型

A型

演员

职 业:

职 业:

职 业:

毕业院校:

演员

演员 歌手

演员

澳大利亚昆士兰理工大学

毕业院校:

毕业院校:

毕业院校:

所属公司:

檀国大学戏剧电影系

中央大学戏剧系

汉阳大学演剧电影系

代表作品:

所属公司:

所属公司:

所属公司:

杨镇宇,演员,代表作《逆转女王》。

sidusHQ,坤杰影视(中国)

代表作品:

Namoo Actors

星路历程

杨镇宇1988年还在上小学3年级时便和家人一起移民去了澳洲,用英文名字“terry”在国外一直生活了14年。可是从小就立志要当一个演员的他,2年前回到了韩国,一边参加了JTL“ABETTERDAY”的音乐录音带里配角一边慢慢开始了演艺之路。此后立即加入了SBS《大望》的拍摄,当中扮演扮演孙艺珍的表哥,在历史剧中出色发挥的新人,虽然在韩国语发音上多少有点生涩,但也得到了“不像是新人,演得真好”的好评价,同时也在电视上亮相了。此后立刻参加了电影《黄山伐》的演出,通过演技把刚烈的“官昌”这一形象搬上了屏幕。尽管只有很短的登场时间,但在电影主页上表演“官昌”的演员是谁的内容贴满了全屏,杨镇宇俊朗的外貌和明星气质就此开始闪耀。之后杨镇宇为了扮演《大佬斗和尚2》里贪得无厌的和尚必须剃掉头发,这对新一代的美男子形象的他无疑是个很大的负担,但对此毫不介意的他受到了影评界的极大关注。

电视剧作品:

SBS 大望(2003年)

SBS 魔术 (2004年)

TBS 约定(2005年)

KBS 怪异的男人,怪异的女人(另译:奇男怪女)(2006年)

2007TVN《浪漫猎手》

2010MBC《逆转女王》饰演派出所所长“鲜于赫”,追求蔡贞安的人

2011SBS 《点金神手Midas》饰演金钟结的儿子,新兴银行的部长“李政道”,曾一度反对张赫的人

电影作品:

2003《黄山伐》

黄山平野(2003年)

达摩, 去汉城(2004年)

2004《大佬斗和尚2》

蓝色脚踏车(2006年)

七天(2007年)

恶魔双胞胎/传说的故乡(2007)

MTV作品:

2002年 god的 《0%》

2001年 JTL的

代表作品:

《刁蛮公主》《学校2013》歌曲《Sweet Dream》《祈祷》

代表作品:

《火山高中》、《沐浴阳光》、《开朗少女成功记》、《不汗党》

张娜拉是韩国和中国同时发展的女艺人。2001年出道以后走势极其凌厉,唱歌、表演、主持、模特多方面发展,不但四张韩语唱片销量惊人,数部收视率极高的电视剧更让很多中国观众误以为唱歌只是她的“副业”。2005年全新中文专辑《一张》第一次用中文诠释整张唱片,而且唱片中的全部词曲也都是中国内地音乐人的原创作品在韩国歌手中还是首开先例。2007年建立“张娜拉爱心基金”至今致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“汶川地震心连心”等公益活动,2010年担任上海世博会“韩国馆”形象大使。2012年,全新国语专辑《爱的旅途》于8月8日发行。

《吞噬太阳》《最后之舞》等

张赫,原名郑勇俊。孤独硬挺的背影,似乎要穿透寂寞的暗褐色眼眸,丢失了话语般紧闭的双唇,追逐事物时的冰冷视线。这几乎是张赫在影视剧的标志形象,也是让很多人疯狂喜欢的原因之一。而且更被国际艾美奖提名最佳男演员

主要成就

1、KBS歌谣大赏最受欢迎女歌手

2、SBS演技大赏十大演员奖

3、KBS演艺大赏MC大奖

4、第15届韩国春史大奖韩流文化大奖

5、第19届中国金鸡百花电影节获最受

6、欢迎的外国女演员奖等

兴趣爱好:

主要成就

1、2000 SBS演技大奖 最佳新人

2、2002 SBS演技大奖 最高人气男星

3、2007 MBC演技大赏 黄金演技奖

4、2008 SBS演技大赏特别企划演技赏

5、2008 SBS演技大赏十大明星

星路历程

电视剧中的张娜拉韩国新喜剧天后张娜拉,1981年3月18日出生于首尔,她生性开朗,有一位哥哥。她自小深受父亲周浩成(艺名)的影响,父亲是位韩国的知名舞台剧演员,哥哥张颂元也是韩国目前颇受期待的新生代男演员,在如此成长环境的熏陶下,张娜拉从小学五年级起便经常在父亲演出的舞台剧中闪亮登场,高中时期开始接拍学生用品和巧克力的电视广告,2000年正式成为汉城大学戏剧系的学生。

2001年5月,张娜拉以歌手身份踏入演艺圈,发行了她的处女专辑《First Story》,主打歌“眼泪流在我脸上”大受欢迎,于同年获得“最佳新人”、“最受欢迎CD”、和“MBC十大歌手”等大奖,并出席年终的SBS歌谣大战。同年,张娜拉因为亮眼表现,受邀参加MBC青春偶像剧:《Non-Stop》的演出,首度展露她歌唱以外的才华。另外,张娜拉还是一位很有善心的艺人,她捐出三亿四千万韩元(约2,000万人民币)的善款回馈社会,还捐出四千万韩元(约24,000人民币)的牛奶给朝鲜儿童,又以一亿及两亿韩元(约600万人民币和1,200万人民币)作为奖学金及母校发展基金,因此她被钦点担任“选举宣传大使”。她积极参与社会慈善活动的表现得到赞赏,大家称她为“天使艺人”。

2002年,才出道一年的她,由于多才多艺,旋即成为韩国最闪亮的新星,除了身兼LIVE MBC“MUSIC CAMP”的节目主持人,还担任SBS电视剧《开朗少女成功记》的女主角。这部由张娜拉与张赫搭档演出电视剧,于同年4月份正式上档,并创下超过40%的高收视率。然后,“开朗少女”转战台湾、香港...等外埠地区,同样在各地造成收视高潮与热烈讨论,成功为张娜拉打开亚洲市场的知名度,张娜拉也因此成为韩剧收视保证女星。当“开朗少女”热潮尚未平息时,张娜拉又掀起另一场“红豆女”旋风。由她主演的MBC电视剧《我爱红豆女》(《红豆女之恋》)在韩国播出后,就掀起了“张娜拉风暴”。她虽然没有惊人美貌但是拥有最明朗微笑,因此极受韩国人的欢迎。而且大家还发现张娜拉似乎很有演戏的细胞,尤其是那种有点野蛮、有点笨、有点可爱的小女生形象,简直就是为她度身定做的。另外,她除了出演《我爱红豆女》(《红豆女之恋》),同时还被选定为起亚汽车“spectra- wing”的广告模特儿。2002年10月歌甜人更甜的张娜拉推出她第二张专辑《Sweet Dream》,在这张专辑中,仍旧延续R&B、抒情的曲风,而且娜拉还亲自为该专辑中一首“猪小孩”填词。

2003年初,张娜拉以三亿元韩币(约1,80万人民币)的超高天价,正式进军电影市场,接拍其电影处女作:《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)。于4月18日《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)正式上映,首都汉城观影人数超过七万人次,顺利攻占票房冠军,成为继《我的野蛮女友》、《我的野蛮老师》后,第三部由网路小说改编而成的卖座片。6月9日,张娜拉更凭着这部电影入围“韩国第40届大钟奖”,并获得了最佳女新人和最佳女主角两项提名。同时,张娜拉还将受邀担任10月25日于韩国举办的“光州国际电影节”的代言大使,可见韩国电影圈对于这位歌、影、视三栖的小天后是多么重视。

★成长记事

◆ 1981年3月18日在韩国首尔出生

◆ 小学起便开始在张爸爸演出的舞台剧中粉墨登场客串

◆ 高中时期开始接拍学生用品及巧克力的电视CF广告

◆ 2000年3月成为中央大学戏剧系的大一新人

◆ 2001年5月发行首张个人专辑:「First Story」正式出道

◆ 首张专辑的主打歌-“眼泪流在我脸上”,以完美融合韩国风的旋律及编曲而大受欢迎

◆ 受邀参加MBC青春偶像剧:「Non-Stop」的演出及主持音乐节目

◆ 首张专辑后续单曲“告白”、“4月的故事”接连在排行榜上获得成功

◆ 第一张专辑:「First Story」销售量突破30万张

◆ 在韩国年终的各项音乐奖项中,获得包括『最佳新人』、『最受欢迎CD』、『MBC十大歌手』等大奖,并获邀出席SBS年终歌谣大战

◆ 2002年3月17日在数千名歌迷陪伴簇拥下,于韩国的长春体育馆举办大型生日派对

◆ 受邀担任韩国「赞助北韩饥饿儿童」活动的爱心大使

◆ 受邀担任韩国「国际儿童基金会」活动的名誉大使

◆ 2002年4月与张赫共同主演「开朗少女成功记」正式上映,创下超过40%的高收视率,成为韩剧收视保证女星

◆ 2002年5月2日受邀担任韩国「中央选举委员会」宣传代言人

◆ 2002年9月捐款1亿韩币,协助韩国受到台风水灾的灾民

◆ 2002年9月与金在元主演「红豆女之恋」正式上映,收视告捷

◆ 2002年10月3日发行第二张最新专辑:「甜美的梦」,发行首周便狂售20万张,首支专辑同名单曲“甜美的梦”荣登排行榜冠军

◆ 2002年10月10日,受邀但任「韩国光州国际电影节」宣传大使

◆ 2002年10月23日,首度访华宣传与台湾Nara迷见面造成轰动

◆ 2002年10月23日,成立台湾影友会娜拉啦啦队

◆ 2002年12月31日 SBS演技大奖十大明星奖

◆ 2003年01月19日,招收第三期影友会会员---举行聚会

◆ 2003年01月接拍了电影处女作《Oh!Happy Day》

◆ 2003年3月26 百想艺术大奖电视部门新人演技奖

◆ 2003年04月02日,出道700天

◆ 2003年04月18日,电影《Oh!Happy Day》正式上映

◆2003年4月26日 美国移民百周年纪念 洛杉矶好莱坞公演

◆2003年5月03日 美国移民百周年纪念 芝加哥公演

◆2003年5月17日 瑞士金玫瑰颁奖典礼参加

◆2003年5月11~24日 瑞士MUSICVIDEO拍摄

◆2003年7月6日 张娜拉,成诗京日本演唱会

◆2003年8月18日 张娜拉分享爱照片展-文化日报大楼

◆2003年8月23,24,31日爱娜拉第4期活动(光州,汉城,大邱)

◆2003年8月25~28日 访问台湾“OH!HAPPYDAY”公映

◆2003年9月11日 中国北京CCTV-MTV音乐盛典

◆2003“本年度韩国最受欢迎歌手奖”颁奖

◆2003年10月1日 广告周颁奖典礼特别奖

◆2003年11月1~3日 中国嘉兴金鸡百花电影节参加

◆2003年12月2日 张娜拉第三个故事(第三张专辑)上市

◆2003年12月27,28日 张娜拉第一场个人演唱会〔Season in Love〕

◆2004年1月“祈祷”在MBC音乐野营连续两周排名第一

◆2004年1月“祈祷”在SBS人气歌谣排名第一

◆2004年1月14日 国军放送“慰问列车”宣传大使

◆2004年1月27日 张娜拉出道1000天演唱会(中央大学艺术大楼)

◆2004年2月12日 中国文化宣传大使

◆2004年2月25日 第二次地球村爱之旅-马来西亚

◆2004年4月3日 全国巡回音乐会-釜山

◆2004年5月9日全国巡回音乐会-晋州

◆2004年5月30日中国吉林省长春公演

◆2004年6月12日~出演MBC周末电视剧《我想要爱》

◆2004年7月23日MBC周末电视剧《我想要爱》OST发售

◆2004年8月20日张娜拉夏天音乐会-中央大学(MUSIC PROMOTION FOR ASIA SHOWCASE CONCERTY)

◆ 2004年09月18日 拍摄中国电视剧《银色年华》

◆ 2004年09月26日 CCTV《同一首歌》演出-江苏省南通市

◆ 2004年09月28日~29日 蒙古,乌兰巴托公演

◆ 2004年10月18日 张娜拉爱心慈善晚会-北京电影学院大礼堂

◆ 2004年11月11日 被授予北京电影学院名誉学士学位

◆ 2004年11月21日 上海 参加2004超级盛典

◆ 2004年11月23日 北京 参演<刁蛮公主>新闻发布会

◆2004年12月13日~19日 外交通商部主办 参加:东南亚自由贸易区对话关系建议15周年纪念活动韩星东南亚国家巡回演出

◆2004年12月20日 张娜拉4辑'我的故事'发售

◆2004年12月24日 中国 天津《5爱你》演唱会

◆2004年12月28日 参加驻韩中国文化院开设式

◆2004年12月30日 张娜拉4辑推广演出

◆2005年1月20日 张娜拉推出自己首张中文专辑《一张》

◆2005年2月26日 张娜拉参加国家版权局版权保护百名歌星演唱会并演唱中文歌曲甜蜜蜜2005年03月03日 中国长春歌友会

◆2005年03月08日 中国安徽歌友会

◆2005年03月09日 中国浙江杭州歌友会

◆2005年03月10日 中国深圳歌友会

◆2005年03月18~20日 中国沉阳歌友会

◆2005年03月26日 中国北京歌友会-月坛体育馆

◆ 2005年3月29~30日贵州歌友会

◆ 2005年4月1~2日广州shoppingmall嘉州广场广告拍摄

◆ 2005年4月10日福建福州歌友会

◆ 2005年4月16~17日上海歌友会&记者招待会

◆ 2005年4月30日中国电视剧“刁蛮公主”开拍

◆ 2005年5月7日北京朝阳公园音乐周活动

◆ 2005年5月15日中国沈阳韩国周活动-沈阳五里河体育馆

◆ 2005年5月27日中国成都韩国周活动-成都市锦江大会堂

◆ 2005年5月29日中国重庆韩国周活动-重庆市人民大会堂

◆ 2005年6月4日~5日中国灰鼠服装广告拍摄

◆ 2005年6月12日中国金碟奖最高人气奖授奖-北京

◆2008-04-10 第三张中文唱片《梦想》首唱会在北京光线传媒600平米演播厅举行

◆2008年4月17日张娜拉参加北京奥运会倒计时100天主题歌《北京欢迎你》录音

◆2008年04月21日 张娜拉--《Dream of Asia(台湾版)》发行

◆2008-04-27 北京2008年第二十九届奥运会火炬境外传递第17站韩国首尔站火炬手

◆2008年5月12日晚 张娜拉同济大学歌友会

◆2008年05月13日 张娜拉上海迷你个唱

◆2008年6月1日 张娜拉越南参加“2008韩越文化交流演唱会”

◆2008-06-02 张娜拉绵阳捐建希望小学

◆2008年06月17日 张娜拉四川探访慰问

◆2008-07-01 火炬手成龙与张娜拉获第一届首尔观光大奖

◆2008-07-11 张娜拉设立爱心基金 为四川某学校捐献70万物资

◆10天倒计时——迎2008北京奥运会文艺晚会

◆2008年8月 发布《IF YOU ASK ME TO》

◆2008-08-08 张娜拉加盟飞乐唱片

◆2008-08-25 张娜拉中韩语献唱韩国总统府晚宴助交流 在韩国青瓦台迎宾馆受到胡锦涛主席的接见。

◆2008-10-17 张娜拉出席了在香港尖沙咀举行的世界韩人日祝贺表演活动,并当场献唱。

★主要作品

【电视剧作品】

电视剧中的张娜拉2001年《NON-STOP》

2002年《红豆女之恋》

2002年《明朗少女成功记》

2004年《我想要爱》

2004年《豆蔻年华》

2004年《婚礼》

2005年《刁蛮公主》

2007年《纯白之恋》

电影作品:

2003年《淘气少女求爱记》

2008年短篇电影《pen》

2009年《天空与海》

【音乐作品】

2008年3月18日《dream of asia》

2008年3月18日《梦想》

2007年《我们的梦想》单曲

2007年2月23日《She》

2005年12月7日《功夫》

2005年1月20日《一张》

2004年12月20日《我的故事》

2004年7月27日《我想要爱》

2004年5月4日《History--My Love》(精选集)

2003年12月1日《3rd Story》

2003年4月17日《张娜拉和朋友们》

2002年10月1日《甜美的梦》

2001年6月11日《First Story》

【广告作品】

LG手机 KIA起亚汽车 Litmus服饰 Popeyes快餐 ERKE 运动系列 小洋人妙恋系列 菊花茶 08最新代言广告——冰洁 等等

爱好/嗜好:滑雪、吉他、唱歌、合气道、汽车、运动、旅行、摄影
最喜欢的穿着风格:休闲装、套装
喜欢的颜色:银色、黑色、白色
喜欢的食品:韩国料理、咖啡(特别是Starbucks的咖啡)
最想去的地方/国家:新西兰、Sokcho

星路历程

【电视剧】

1999年:MBC《美丽的阳光》

2002年:SBS《开朗少女成功记》

2002年:SBS《大望》

2007年:MBC《谢谢》

2008年:SBS《不汗党》

2008年:SBS《老千》

【电影】

1998年:《Zzang》

2001年:《火山高校》

2002年:《Jungle Juice》

2002年:《Public Toilet》

2003年:《Please Teach Me English》

2004年:《S日记》(客串)

2004年:《我的野蛮女友2-蛮风再现》

2007年:《龙舞》(新加坡、韩国与美国合拍)

2009年:《阁楼里的大象》

2009年:《兔子和蜥蜴》

【张赫的真情告白(写于2001年)】

【张赫告白之一 】

他是谁,是郑宇盛的兄弟,还是?

张赫首次出现在1999年KTV的青春剧「学校」中,大家都在想宇盛是不是有个弟弟。桀骜不驯的眼神,不屑但哀愁的双唇,学校制服下的结实体格……他只是平凡的自己。

虽然演出「学校」已经两年,但仍然很神秘,像「洋葱」,刚清洗过,还没有剥皮。在龙年这一年他满二十五岁,现在他开始剥去那二十五层。

张赫像郑宇盛,小宇盛、宇盛第二,很多很多的绰号。可是我已经听烦了。从开始做新人起,在访问中或走在街上,常常听到这些。不过我从来不难过。宇盛的确比我英俊。他跟我的堂弟很接近,堂弟的名字就叫郑宇盛!

宇盛和我在许多地方有共通之处,但我不是他,因为我就是我──张赫。我来做告白可能太突兀,因为我只有二十五岁。不过现在就与大家分享我写了二十五年的日记。

我生於1976年12月20日。我的亲人都住在釜山或woolsan,在韩国的南部。所以我是「南方乡下人」。我生於龙年,到汉城之後的确也变成真正的龙。母亲怀我的时候曾经梦到老虎,这是个异象,所以她确信我将来会成就不凡,可是後来她就後悔了。一想起我念书的那段日子,我总是调皮捣蛋,是孩子王,爱打架闹事。

【张赫告白之二】

小时候人家叫我「白人女生」(white girl)。白皙的面孔、秀气的眉毛、闪亮的棕发,使我看起来像白人女生,不像韩国人。别人这样叫我,我一定大发雷霆。所以我越来越顽劣。

家人都很疼爱我,尤其爷爷对孙子的爱异常深厚。凡是想摸我的人一定要洗手,连爸爸妈妈也不例外,这是爷爷规定的。因为我是郑家的长子(我本名郑勇俊)。有一天爷爷的朋友来访,他很喜欢我,又摸又捏我白白的脸颊,一直抱著我。他说我亲他他就给我钱,亲越多给越多(他不知道我的脾气)。我为了多得一点钱就拼命亲他。可是天哪,他什麼都没给我。我当然气不过,气得用木棒(抓背用的)打他。我记得很清楚,他也气得眼睛瞪得大大的。大人都说我很顽劣。不论如何,爷爷对此很生气,我在他面前大哭。

多年以前,爷爷是我的支柱。他曾经参加韩式摔角比赛,赢的奖品是一头公牛。我记得他的手很大,像麦可?;乔登,耳朵也很大,像佛陀。可是大男人对孙子的眼泪一筹莫展。嘴里说著:「小兔崽子,看我怎麼治好你的坏习惯。」心想要好好骂我一顿。可是我一开始哭,他的气就消了。他多麼心疼大哭的孙孙。我好想念他,但是他离得那麼远。

【张赫告白之三】

我对爷爷有很多的记忆,他是如此宠爱我。以前他在附近一家小店里,特别为我设了一个「户头」让我买零食吃。我只要到店里选自己爱吃的,不必付钱,爷爷会替我付。有一天我看到一个乞丐,从地上检起零食碎屑来吃。好奇、爱新鲜的我,不知怎麼心血来潮便模仿起乞丐。我把零嘴屑洒在地上,再检起来吃。爷爷当然听到别人说起。他对孙子检东西吃气得不得了,可是挡不住我的眼泪攻势?

我永远的庇护者爷爷,在我六岁那年过世了。当时我还一无所知。只知道忙著吃摆在祭台上的香蕉。我只记得看到桌上摆著好吃的香蕉和爷爷的照片,周遭气氛有点低气压。有个亲戚严厉的对我说:「你以後看不到爷爷了。」他严厉的声音让我哭出来。「我以後真的看不到他了吗?」

三年後我真切的感受到他的逝去。在我进小学前後,全家搬到汉城。二年级时利用假期回釜山去看奶奶。

「叮-当-」

「噢,天哪,龙俊,是你吗?」

再也听不到爷爷的声音了。

「噢,我的孙儿!」彷佛他欢迎我的声音仍在耳际。

【张赫告白之四】

小学入学时左右,我们全家搬到汉城。因为爸爸是H集团的工地主任,工作地点经常调来调去。就在我要进小学前他被调到汉城。

搬到那里以後就经常搬家,所以我换了三所学校。这是我没有老玩伴的原因。我进了Doksan道的Doksan小学,又转到Jamsil的Songjeon小学,一直读到六年级。那段时间应该够久了,可是我在汉城那几年始终无法适应新的环境。

目前釜山和汉城在生活水准、流行、景观等等各方面,并没有差别。然而那时候,汉城是都市,釜山是乡下。我好像乡下老鼠进了汉城。

我思念又思念留在釜山的人与物,我的朋友、山坡上的家、海浪以及海的气味。可是我从来不觉得自己不如人。我在Songjeon小学名声欠佳。从乡下来的新同学,又带「南方口音」,必然会成为被取笑的对象。可是没有人敢拿我的口音作文章。如果有人惹恼了我,可能带来严重的後果。我跟一般十来岁的少年一样会恶作剧,有时也会跟别的学生打架。我还记得有几个家伙流了鼻血。虽然我以前会扯女生的橡皮筋,可是我在女生当中的人缘很好。小时候我个子满高的,全班六十个人,我大约排第四九或五十。或许是男子气的外表和的强硬的个性使女生喜欢我。

此外我对体操很在行。我也是全校一百公尺赛跑的冠军。从一年级到六年级,我一直是体操队主力选手,运动方面我很在行。

【张赫告白之五】

我「运动细胞发达」一直持续到国中与高中阶段。求学期间想进体育高中和大学一向是我的目标。我确实很喜欢运动,也尽力而为。

另外一个我也擅长的科目是绘画。读小学二年级时,妈妈看我在画画,过一下说:「龙俊,你不如继续练画画,不要再跑了?」运动和画画该如何选择,最後我终於做出抉择:我要继续走运动的路,而我从未後悔过。不论如何我现在走的是截然不同的路,没有做画家,也不是运动员。

六年级时,我从Jamwon小学毕业,是第三次换学校了,全家又搬回釜山。六年在汉城给了我许多经验。我学会讲(汉城人说的)标准语言,也遇到过各式各样的人。所以我对回到故乡有点兴奋,像回到母亲的怀抱。

我没有老朋友,因为换了三次学校,但是到现在我仍记得一位老师。我是六年级遇到他。他就像电影「春风化雨」(Dead poet Society)中,罗宾威廉斯演的那个「队长」(Captain)。我们不按功课表上课,看什麼时候合适,就学汉字,上英文,或上体育课。上课好像在玩耍,不像在上课。有时候我们甚至去野餐。老师很受全班每个同学的欢迎。我突然想起,他现在不知怎麼样了,现在是怎麼教书。

回到釜山,我进入Ahjoo国中,是男女合校。我是学校田径队主要选手,一百公尺跑十一秒,这是我个人的纪录。很多老师鼓励我继续,我也决心做个田赛选手。一个兴趣单纯的人:我就是这样走上跑步的路。

【张赫告白之六】

起先我选了竞走。可是在操场上走过一次以後,就改变主意,改练马拉松,不是因为竞走太难,而是因为太可笑了。我好像鸭子,走路摇摇摆摆的。

国二的时候我终於成为马拉松选手。马拉松需要高度的呼吸和速度调配的技巧,尤其耐力是最重要的,因为这种赛跑考验一个人的意志力能否持续很久。我每天跑二、三十公里,从其中学到了「忍耐」。马拉松使我变成另一个孩子。我变得越来越慢,越来越不多话。我自己想心事,自己为自己做决定。我想要培养好的品德,马拉松是最适合的运动。

有时候一天只上四节课,课後是辛苦的练跑。可是我没有忽略学业。我努力在学校争取好成绩,同时为了自己的兴趣努力的跑。坦白说,这应该要归功於母亲,不是我。求学期间妈妈一直要我补习。弟弟也一样。他又是个模范生,所以我必须更用功,免得被拿来跟他相比。

练长跑带给我惨痛的经验。我曾经得过某项全国赛跑的冠军。自以为应该得到褒奖,会在朝会时在别的学生面前受到表扬。可是却是在自修课的时候,老师默默的把冠军的奖状塞到我抽屉里。那一刻我觉得自己对马拉松的热忱完全化为乌有。我确实很爱跑步,也引以为荣。只因为我选择跑步,不像其他人选择读书,就遭到这种歧视的待遇,我觉得很不公平。我有这种才份难道错了吗?

我遭到忽视,很难过,但我喜欢运动,因为我有这方面特殊才能。我想要进体育高中。

【张赫告白之七】

苏志燮(Sojisup)在SBS TV的 「The Land of Wangrung」一剧中饰演我的兄弟。我们从一起演连续剧「模特儿」开始就结为好友。他与我都是临时上场的演员。由於从刚出道他就对我无话不谈,到现在我们交情依旧极好。

我待在Huntak的公司等候机会。当时一切都很惨。比起留在妈妈的怀抱的日子,简直是天壤之别。更糟的是父亲在1999年因工作过劳而累倒。「爸爸」总使我想起三件事:他出国时为他送行的机场,在机场为填饱肚子吃的廉价杯面,还有妈妈送走爸爸後的泪水……

以前不顺心的时候我会埋怨他。不过我常常想念父母。「很想念妈妈?成功了以後别忘了快快回去。」Huntak鼓励的话只让我更想哭。

那段期间我曾试镜不下八十多次。虽然曾经内定我在连续剧「昨日」(Yesterday)中演Yijongwon这个角色,可是最後没选上我,因为我是「新人」。另外有一次仅因为我头发太长,他们觉得土气,就被拒绝。

我对自己的外表很有自信,可是也深感挫折。我多次跌倒,但是又爬起。终於在1998年,感谢「zzang」这部电影和几部MV,我渐渐打开知名度。有人告诉我,跟PC传播公司有关的某人想找我。

「GOD」最年长的团员Junhyung,从1996年我们就一道。每天早上打扫办公室,整个晚上看很多的电影。Junhyung刚来韩国时口袋里只有十块美金,我们就用那十块美金一起去「Lotte World」,玩的很尽兴。每片乌云的後面都有银榇里!一点一滴的GOD与我浮出了那个称为「演艺界」的水面。

我总算在KBS的连续剧「学校」中踏出成为「明星」的第一步。

【张赫告白之八—— 完】

感谢「学校」中的「江宇赫」,我逐渐为人所知。在此我想对制作人Yiminhong表达我的感激之意。他给我这个演艺新兵崭露头角的机会。如今只要是他的戏我什麼角色都演。目前我每个月仍与「学校」的成员裴斗娜与Parksieun见面,「学校」里的新人也都成了明星。

其实事情总有好有坏,我不想被叫作「小Jungwoosung」。虽然这对易於让观众认识我有帮助,可是要建立自我的形象,这却是不利的因素。不过不管郑宇盛愿不愿意,他确实帮过我。演完「学校」後我开始忙碌起来。在STV的连续剧中演一个叫Bongpil的粗汉,又得到「美丽的阳光」(奔向阳光)中一个叛逆的角色。

去年是我一生中最忙的一年。去年一共进过四次急诊室。有一次是「美丽的阳光」里,驾驶1100 cc的赛车摔断了腿。又动了心脏手术,是从练马拉松时期就有的毛病。不用说我现在每个月还得到医院报到。

我擅长运动帮助真的很大,尤其是动作多的戏。所以「美丽的阳光」里有几幕动作戏看起来那麼逼真。在动作片「火山高校」中演主角之一也说明我适合这种戏。

池诚(英文:Ji Sung,1977年2月27日-),韩国男演员。本名郭泰根,出生于全罗南道顺天市。1999年出演SBS电视台电视剧《KAIST》出道。池诚2005年6月7日入伍服役,2007年6月6日于首尔龙山区梨泰院国防部退伍。

主要成就

1、2008年MBC演技大赏 黄金演技奖

2、2011年SBS演技大赏 优秀演技赏

星路历程

电视作品:

1999-2000 SBS 周日连续剧《Kaist》(饰 Kang Dae Wook)

2001 SBS 每日连续剧《总是挂念》(饰 Lee Ji Soo)

2001 MBC 《美味关系》(饰 Oh Joon Soo)

2001 MBS 每日连续剧《结婚法则》(饰 Hwang Won Soo)

2001 SBS 《男与女》(饰 Soo Hweon)

2001-2002 SBS 周末连续剧《华丽的时代》(饰 Jang Seok Jinm)

2002 KBS 《寻求阳光》(饰 Lee Seung Joon )

2002 SBS 情景喜剧《Let's Go!》

2003 SBS 《All in》(饰 Choi Jung Won)

2003-2004 SBS 《王的女人》(饰 Kwang Hyae Koon)

2004 KBS 《爱情的条件》(饰 卢允泽)

2004 SBS 《最后的舞请与我一起》(饰 Chan Ho & Hyun Woo)

2005 MBC 周末连续剧《驿动的心》(饰 Seok Jin & Woo Jin)

2007 MBC 《New Heart》(饰 李银成)

2009 SBS 《吞阳》(饰 金正雨)

电影作品:

2002 《口哨公主》(饰 Joon Ho)

2005 《血之泪》(饰 Doo Ho)

2007 《宿命》(饰 英焕)

本文由永利棋牌游戏官网发布于明星八卦,转载请注明出处:张赫

关键词:

上一篇:包括香港,新浪财经
下一篇:没有了