永利棋牌游戏官网-402com永利平台

热门关键词: 永利棋牌游戏官网-402com永利平台

山本裕典,堀北真希

作者: 明星八卦  发布:2019-10-02

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 878726

关注 757893

关注 4043282

关注 3483327

献吻 0

献吻 0

献吻 1

献吻 1

献花 0

献花 0

献花 0

献花 3

沟端淳平

山本裕典

堀北真希

金素恩

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Mizobata Jupei,みぞばた じゅんぺい

やまもと ゆうすけ Yusuke Yamamoto

ほりきたまき(Maki Horikita)

Kim So-eun

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

身高:

175cm

180cm

160cm

163cm

生日:

生日:

生日:

生日:

1989-06-14

1988-01-19

1988-10-06

1989-09-06

体重:

体重:

体重:

体重:

生肖:

64kg

生肖:

44kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

日本

国籍:

日本

国籍:

星座:

日本

星座:

韩国

双子座

星座:

天秤座

星座:

出生地:

摩羯座

出生地:

处女座

和歌山县桥本市

出生地:

日本东京都清濑市

出生地:

血型:

日本爱知县宝饭郡一宫町

血型:

韩国京畿道

A型

血型:

B型

血型:

职 业:

A型

职 业:

O型

演员

职 业:

演员

职 业:

毕业院校:

演员 模特

毕业院校:

演员

和歌山县立笠田高等学校

毕业院校:

日本女子体育大学附属二阶堂高校

毕业院校:

所属公司:

爱知县立丰川工业高等学校机械科

所属公司:

中央大学戏剧电影学部(在读中)

Ever Green Entertainment

所属公司:

Sweet Power

所属公司:

代表作品:

Ever Green Entertainment

代表作品:

Fantagio Entertainment

《红线》,《高校新人》,《名侦探柯南-工藤新一的挑战书》

代表作品:

野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅医生

代表作品:

沟端淳平(みぞばた じゅんぺい,1989-06-14),日本和歌山县桥本市出身,新生代艺人,演员。2006年第19届JUNON SUPER BOY的冠军。2006年凭电视剧《花样少年少女》演员出道,2008年凭电影《红线》为众人熟知,凭出色的演技斩获众多奖项。亦参与电视节目主持和杂志拍摄等工作。

电视剧《家有六子》《体操男孩》《太阳与海的教室》等。

兴趣爱好:

《韩版花样男子》 《马医》

主要成就

1、第19届JUNON SUPER BOY冠军

2、日剧学院赏之最佳新人奖

3、日本评论家电影大奖最佳新人奖

4、高崎映画祭最优秀助演男优赏

兴趣爱好:

爱好/嗜好:读书
喜欢的颜色:蓝色
喜欢的歌手:EXILE

兴趣爱好:

星路历程

2006年参加第19届“JUNON SUPER BOY”比赛,以和太鼓、唱歌甚具特色,从4000名参赛者中脱颖而出获得冠军。并创下同时有40多家经纪公司抢著签约的纪录。

2007年担当节目“世界ウルルン滞在记"ルネサンス"”的主持人。同年放送的电视剧“生徒诸君!”首次演出亮相、“花样少年少女 (日本电视剧)”饰演的嵯峨和真也引人注目。

2008年电视剧“81DIVER”完成了首次主演、电影“DIVE!!跳水男孩”完成了首次电影演出。

爱好/嗜好:音乐欣赏,阅读,肌肉锻鍊,吉他
喜欢的食品:法式蛋饼

堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

喜欢的食品:肉;巧克力;冰激凌
爱好/嗜好:看书;看电影;摄影;运动
喜欢的宠物/动物:苏格兰折耳猫
最拿手的项目:滑雪
最欣赏的人:周杰伦...更多>>

山本裕典,日本演员、模特。出演的影视剧有《假面骑士KABUTO》、《鬼嫁日记》、《医龙2》等。

星路历程

堀北真希。日本女演员,东京都出身。所属事务所为“Sweet Power”(スウィートパワー)。演出人气电电视剧《电车男》中崭露头角,之後再演出青春剧《野猪大改造》的主角而人气急升。之后又先后主演及参演多部人气电视剧,《欺诈猎人》、《花君》(又名《花样少男少女》《偷偷爱着你》)、《笃姬》等,与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《欺诈猎人》电影版、《永远的三丁目的夕阳》和《永远的三丁目的夕阳续集》、《东京少年》等,2008年8月确定首次月九档drama的主役,於08年秋季在日本富士电视台的月九档电视剧《Innocent Love》中主演秋山佳音,2009年秋以降剧场公开予定『ナクシタキオク』 主演naomi役,2010年正月公开 剧场版アニメ映画「レイトン教授 -The First Movie-」 主演:ルーク少年役。2002年,于就读初中二年级时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,才决定加入演艺圈。

2003年,于电影‘COSMIC RESCUE’的女角色试演中合格,于同作品初次亮相。

同年,于电视剧‘ケータイ刑事-钱形舞’中作为电视剧的首次主演。

2004年,于电影‘涉谷鬼怪故事2’中作为电影的首次主演

2005年,于电影‘逆境ナイン’ 中饰演月田明子的角色,参演电视剧‘野猪大改造’饰演小谷信子(野猪),与龟梨和也和山下智久共同演出。

同年,担任第84届全国高中足球冠军大会的应援代言人。

2006年,获得2006 Elandor奖 “新人奖”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

同年,获得第29届日本Academy电影大奖 “新进演员奖”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

同年,获得第43届金箭奖“最佳新人奖 ”(‘ALWAYS 三丁目之夕日’)。

2006年4月,于春季电视剧诈欺猎人与山下智久再度共演,饰演吉川冰柱。

同年6月,于电影‘鬼来电Final’中与同事务所的黑木メイサ共演,饰演主角松田明日香。

另外,于10月秋季日剧‘铁板少女小茜!!’中首次主演以地面广播的方式播放的电视剧,饰演主角神乐茜。

2007年,于4月春季日剧‘生徒诸君!’中饰演树村珠里亚,与同事务所的前辈内山理名共演。

2007年7月夏季,主演富士电视台的火9日剧《花ざかりの君たちへ》(原著:《偷偷爱着你》,日剧:《花样少年少女》),饰演主角芦屋瑞稀,挑战女扮男装。

2008年,于NHK大河剧‘笃姬’中演出德川家茂之妻、皇女和宫。这是继宫崎葵确定担任女主角之后第二个确定的角色。

2008年10月秋季,主演富士电视台的月9档日剧《Innocent Love》,饰演主角秋山佳音,确定主演时,尚未年满20周岁。

2009年3月主演富士TV系3月7、14日播出的特别节目《机会!~她成功的理由~》(夜11、10)饰演 河村珠希。

2009年4月主演富士电视台的火9档日剧《我家的男子》,饰演主角峯田千里。

喜欢的演员:河智苑;全度妍

星路历程

2005年第18届“JUNON SUPER BOY大赛”获得准最高奖和最上镜奖(读者投票第一位)而踏入演艺圈。此后成为JUNON杂志的正式模特。

2006年,在9月TBS“全明星感恩节”的赤坂5丁目小型马拉松以很大差距抛离第2名的Erick Wainaina获得冠军。同年,首次演出电视剧‘假面骑士KABUTO’的假面骑士Sasword(神代剑)。

2007年,TBS电视剧‘マイフェアボーイ’担任准主演,7月演出‘花样少年少女’。从10月开始在‘ジャンプ!○○中’正规演出,在正规阵容中第一次获得了2次赏金(赏金合计1,710,000日元)。

2008年,1月发表的Oricon公信榜“2008年期待的演员”排名1位。从4月开始在富士电视台综艺节目‘POP屋’演出

金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。

主要成就

1、2009年KBS演技大赏新人奖

2、2012年MBC演技大赏新人奖

星路历程

主要作品
电视剧
2005年 《姐妹海》饰演少年宋贞姬
2005年 《悲伤恋歌
2006年 《戏剧城市》饰演宋正喜
2007年 《别巡检》
2009年 《千秋太后》饰演少年皇甫秀
2009年 《不能结婚的男人》饰演郑柳真
2009年 《韩版花样男子》饰演秋佳乙
2010年 《吹着风的好日子》饰演权五福
2011年 《千次的吻》饰演禹周美
2012年 《马医》饰演淑徽公主
2012年 《秘密天使》饰演L天使;智秀
2012年 《Happy ending》饰演金银河
电影
2004年 《野蛮男孩》
2004年 《愚蠢的游戏》
2006年 《飞吧,爸爸》
2006年 《家庭对抗》
2007年 《优雅的世界》
2007年 《恶魔在身后》
2011年 《初恋》
主演MV
2005年 《说要分手》
2005年 《如果相爱》
2005年 《Bye Bye Bye》
2009年 《走好,我的爱》
2012年 《初恋的旋律》
杂志画报
2004年 《CeCi》
2009年 《Ceci 》
2009年 《COSMOPOLITAN》
2009年 《vogue girl》
2009年 《GTREND》
2009年 《ELLE》
2009年 《HIGH CUT》
2009年 《the singles》
2009年 《NYLON》
2009年 《ELLE GIRL》
2009年 《ELLE》
2010年 《vogue girl》
2010年 《ELLE》
2010年 《InStyle》
2010年 《InStyle》
2010年 《瑞丽》
2011年 《vogue girl》
2011年 《CINE21》
2011年 《Ceci 》
2011年 《ELLE GIRL》
2011年 《Ceci 》
2011年 《OH BOY》
2011年 《SURE》
2012年 《NYLON》
2012年 《LOL》
2012年 《OH BOY》
代言
2003年 国政弘报处
2003年 SK通讯
2003年 乐天好丽友巧克力派
2005年 Del Monte橙汁
2005年 快乐农心饼干城市篇
2005年 KTF韩国移动通信巴士篇
2005年 韩国现代企业形象宣传片
2006年 钟路学院招生广告
2009年 G-Market服饰代言
2009年 韩国饰品品牌J.SETINA
2009年 clean&clear护肤品
2009年 宝矿力水特功能饮品
2009年 三星W7100手机
2009年 食品品牌BONJUK本粥
2009年 韩国clride休闲服饰
2009年 MAXIM coffee焦糖玛奇朵咖啡)
2010年 食品品牌BONJUK本粥
2010年 食品品牌乐天培根lotteham
2012年 倩碧
社会活动
2009年 担任第5届韩国国际青少年电影节宣传大使
2009年 担任第19届韩国金唱片大赏颁奖嘉宾
2009年 大学时装周大使
2010年 韩国G20高峰会议宣传
2010年 担任KBS颁奖嘉宾
2011年 担任第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾
2011年 担任第12届全州国际电影节形象大使
2011年 担任第20届Ment Choice颁奖嘉宾
2011年 担任MELON颁奖典礼嘉宾
2012年 担任第八届堤川国际音乐电影节红毯嘉宾
主要成就
2009年 KBS演技大赏新人奖
2012年 MBC演技大赏新人奖

本文由永利棋牌游戏官网发布于明星八卦,转载请注明出处:山本裕典,堀北真希

关键词:

上一篇:张赫
下一篇:没有了