永利棋牌游戏官网-402com永利平台

热门关键词: 永利棋牌游戏官网-402com永利平台

黄静茵【澳门永利手机版】

作者: 明星八卦  发布:2019-10-04

澳门永利手机版 1

澳门永利手机版 2

澳门永利手机版 3

澳门永利手机版 4

关注 2418860

关注 2663002

关注 2486201

关注 306759

献吻 0

献吻 27

献吻 3

献吻 4

献花 0

献花 22

献花 5

献花 0

黄静茵

刘仁娜

尹施允

徐信爱

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

ジョンウム(ファン?ジョンウム/Hwang JungEum

???/Yoo In-Na

???;Yun Si Yun

???

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

民族:

民族:

生日:

身高:

朝鲜族

身高:

1985-01-25

165cm

身高:

125cm

体重:

生日:

生日:

生日:

生肖:

1982-06-05

1986-09-26

1998-10-20

体重:

体重:

体重:

国籍:

44kg

生肖:

生肖:

韩国

生肖:

星座:

国籍:

国籍:

水瓶座

国籍:

韩国

韩国

出生地:

韩国

星座:

星座:

韩国

星座:

天秤座

天秤座

血型:

双子座

出生地:

出生地:

O型

出生地:

韩国顺天市

血型:

职 业:

京畿道 城南市

血型:

AB型

歌手,演员

血型:

职 业:

职 业:

毕业院校:

B型

演员

演员

韩国水原大学戏剧系

职 业:

毕业院校:

毕业院校:

所属公司:

演员

京畿大学戏剧电影系

所属公司:

代表作品:

毕业院校:

所属公司:

代表作品:

《穿透屋顶的high kick》 《你能听见我的心吗》《浪漫满屋2》

暻园专科大学

TAXIENT

《谢谢》,《穿透屋顶的high kick》

黄静茵,女,韩国当红女星之一,是四人女子组合前Sugar的成员,2002出道,发行第一张专辑《Tell Me Why》。2004年年底正式单飞。2008年因出演电视剧《穿透屋顶的high kick》一炮而红!之后又出演了《巨人giant》、《你能听到我的心吗》、《golden time》和最近热播的《浪漫满屋2》等收视和口碑双赢的电视作品,也历练了黄静茵的演技,令她获得了更多的肯定和人气。

所属公司:

代表作品:

韩国9岁童星徐信爱在荧屏和银幕的活跃表现成为了近期最受关注的童星。徐信爱在21日开播的《谢谢你》中扮演因为输血失误而感染上艾滋病的少女,与孔孝贞,张赫演对手戏,还在影片《耀眼的日子》中与韩国著名演员朴新阳一起携手主演。

主要成就

1、2009MBC演艺大赏喜剧部新人奖

2、46届百想艺术大赏TV部新人演技奖

3、2011MBC电视剧大赏 优秀女演员奖

YG Entertainment

《面包王金卓求》《穿透屋顶的highkick》《邻家花美男》

主要成就

1、2007年MBC演技大赏青年演技

代表作品:

尹施允(曾用错误译名尹时允),韩国男演员。1986年9月26日生于韩国仁川,毕业于京畿大学戏剧电影系,2009年演出电视剧《穿透屋顶的highkick》出道。2010年演出KBS电视台热门剧集《面包王金卓求》,独特的演技创下了“金卓求”的经典形象,并凭此获得KBS演技大赏获得迷你剧部门优秀男演员奖以及与李英雅共同获得MBC演艺大赏最佳荧幕情侣奖。并在2012年12月9日 的“亚洲十大红人盛典”,尹施允被入选“2012华娱十大红人”。2012年在中国大陆与李菲儿共同出演《幸福的面条》,5月18日在杭州河坊街顺利开机。

星路历程

获奖经历:

2007年MBC演技大赏青年演技

电视作品:

2007年 MBC《谢谢》Thank You (饰李春)

电影作品:

2005年《主妇问题王先生》 Mister jubu quiz wang (饰申恩庆和宋景求的女儿)

2007年《耀眼的日子》Shiny Day 눈부신 날에 (饰演孔孝珍女儿)

2007年 《我的爱》 My Love 내사랑

Ost:

2007年4月《知道吗》李志勋 with 徐信爱

广告:

首尔牛奶(2004年)

方便饭盒

咖喱

番茄酱

餐具

果汁广告

电视节目

2007 担任MBC <느낌표(!)> MC

活动:

新片《耀眼的日子》10日下午在首尔钟路的首尔影院举行了媒体记者会。

特别演出《夜心万万》第207期

2007.5.24日晚上11点 MBC首播的节目「知己知彼」

2007年 担任MBC <느낌표(!)> MC

2008年 参加张赫婚礼

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

主要成就

1、MBC演艺大赏最佳荧幕情侣奖2次

2、KBS演技迷你剧部门优秀男演员奖

3、韩国电视节盛典男子新人奖

4、韩国戏剧大奖获最佳男新人奖

5、第18届韩国文化艺术演员人气奖

6、韩国艺术大奖赛获得男子演艺奖

7、华娱十大红人

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

本文由永利棋牌游戏官网发布于明星八卦,转载请注明出处:黄静茵【澳门永利手机版】

关键词:

上一篇:中国地图,2004年基金分红一览
下一篇:没有了